Moser, S.; Larcher, R.; Barchetti, P.; Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Bottura, M.; Poli, S.; Roman, T. (2018). The aroma potential of semi-industrial distillates obtained from mold resistant varieties. In: Macrowine 2018, Zaragoza, Spain, 28-31 May 2018. Zaragoza: Universidad Zaragoza: 195 (P-118). handle: http://hdl.handle.net/10449/49695

The aroma potential of semi-industrial distillates obtained from mold resistant varieties

Moser, S.
Primo
;
Larcher, R.;Barchetti, P.;Nicolini, G.;Tonidandel, L.;Bottura, M.;Roman, T.
Ultimo
2018-01-01

2018
Moser, S.; Larcher, R.; Barchetti, P.; Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Bottura, M.; Poli, S.; Roman, T. (2018). The aroma potential of semi-industrial distillates obtained from mold resistant varieties. In: Macrowine 2018, Zaragoza, Spain, 28-31 May 2018. Zaragoza: Universidad Zaragoza: 195 (P-118). handle: http://hdl.handle.net/10449/49695
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Macrowine_195.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 324.83 kB
Formato Adobe PDF
324.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/49695
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact