BARCHETTI, PAOLO
BARCHETTI, PAOLO
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Distillati di vinaccia da ibridi a bacca bianca
2017-01-01 Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G.
Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni
2017-01-01 Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G.
La grappa: aspetti di miglioramento per l'esaltazione del carattere
2012-01-01 Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.; Larcher, R.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products
2009-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G.
Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia
2006-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.
Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile
2005-01-01 Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B.
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
1995-01-01 Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S.
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G.
Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer
1990-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2017 | Distillati di vinaccia da ibridi a bacca bianca | Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni | Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La grappa: aspetti di miglioramento per l'esaltazione del carattere | Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products | Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile | Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini | Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S. | Articolo in rivista |