Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. (2009). Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products. FOOD CHEMISTRY, 113 (4): 1176-1183. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.08.003 handle: http://hdl.handle.net/10449/18839

Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products

Versini, Giuseppe;Moser, Sergio;Barchetti, Paolo;
2009-01-01

2009
Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. (2009). Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products. FOOD CHEMISTRY, 113 (4): 1176-1183. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.08.003 handle: http://hdl.handle.net/10449/18839
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Food chem_2009_1176.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 208.19 kB
Formato Adobe PDF
208.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18839
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact