Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. (2009). Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products. FOOD CHEMISTRY, 113 (4): 1176-1183. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.08.003 handle: http://hdl.handle.net/10449/18839
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products
Versini, Giuseppe;Moser, Sergio;Barchetti, Paolo;
2009-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Food chem_2009_1176.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
208.19 kB
Formato
Adobe PDF
|
208.19 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.