Il recente inserimento nel Registro nazionale delle varietà di uva di alcuni ibridi interspecifici resistenti ai funghi è all'origine di questo lavoro nel quale è stata fatta una prima valutazione delle potenzialità nella trasformazione in distillato. Muscaris, Aromera e secondariamente Souvignier Gris sembrano avere le prospettive più interessanti
Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2017). Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni. L'ENOLOGO (5): 85-90. handle: http://hdl.handle.net/10449/40121
Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni
Moser, Sergio;Roman, Tomas;Tonidandel, Loris;Barchetti, Paolo;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2017-01-01
Abstract
Il recente inserimento nel Registro nazionale delle varietà di uva di alcuni ibridi interspecifici resistenti ai funghi è all'origine di questo lavoro nel quale è stata fatta una prima valutazione delle potenzialità nella trasformazione in distillato. Muscaris, Aromera e secondariamente Souvignier Gris sembrano avere le prospettive più interessantiFile in questo prodotto:
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