Si presentano i risultati di una procedura innovativa e brevettata di gestione delle flemme che, nel rispetto della tradizione, porta all’ottenimento di grappe più fini, meno ricche di componenti stucchevoli da “frutta matura” e comunque ancora ben caratterizzate dal punto di vista terpenico. Tali grappe appaiono anche particolarmente adatte all’invecchiamento.
Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.; Larcher, R. (2012). La grappa: aspetti di miglioramento per l'esaltazione del carattere. Centro Trasferimento Tecnologico Rapporto 2011: 64-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/21042
La grappa: aspetti di miglioramento per l'esaltazione del carattere
Moser, Sergio;Nicolini, Giorgio;Barchetti, Paolo;Larcher, Roberto
2012-01-01
Abstract
Si presentano i risultati di una procedura innovativa e brevettata di gestione delle flemme che, nel rispetto della tradizione, porta all’ottenimento di grappe più fini, meno ricche di componenti stucchevoli da “frutta matura” e comunque ancora ben caratterizzate dal punto di vista terpenico. Tali grappe appaiono anche particolarmente adatte all’invecchiamento.File in questo prodotto:
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