Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. (2009). Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali. L'ENOLOGO, 45 (9): 89-96. handle: http://hdl.handle.net/10449/18834

Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali

Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Larcher, Roberto;Barchetti, Paolo
2009-01-01

2009
Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. (2009). Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali. L'ENOLOGO, 45 (9): 89-96. handle: http://hdl.handle.net/10449/18834
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_et_al_lieviti_L'Enologo_2009_45(9)_pp_89_96.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 10.38 MB
Formato Adobe PDF
10.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18834
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact