Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. (2009). Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali. L'ENOLOGO, 45 (9): 89-96. handle: http://hdl.handle.net/10449/18834
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Larcher, Roberto;Barchetti, Paolo
2009-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini_et_al_lieviti_L'Enologo_2009_45(9)_pp_89_96.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
10.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
10.38 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.