Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G.; Bottura, M.; Roman, T. (2017). The aromatic potential of marc distillates obtained from "resistant" cultivars. In: 2nd MS-Wine day: Mass spectrometry & grapes, wines, spirits, May 9-10, 2017, Susegana (TV): Società Chimica Italiana: 18-19. handle: http://hdl.handle.net/10449/46941
The aromatic potential of marc distillates obtained from "resistant" cultivars
Moser, S.
;Larcher, R.;Tonidandel, L.;Barchetti, P.;Nicolini, G.;Bottura, M.;Roman, T.
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 Moser_18-19.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
499.61 kB
Formato
Adobe PDF
|
499.61 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.