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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 Indagine sul tenore di ammine libere in mosti d'uve di varietà autoctone Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2003 Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Free amines in grape juices of Vitis vinifera L. wine varieties Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 Isotope ratios of lead in Italian wines by inductively coupled plasma mass spectrometry Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P. Articolo in rivista
1-gen-2004 Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Aroma compounds and elemental analysis applied to wines for supporting variety and/or peculiar grape treatment control and geo-origin assessment Versini, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-2004 Experiments concerning metal depletion in must and wine by Divergan HMTM Nicolini, G.; Larcher, R.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E. Articolo in rivista
1-gen-2004 Esperienze pluriennali di quantificazione dell'azoto assimilabile dai lieviti presente nei mosti trentini Nicolini, G.; Eccli, E.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2004 Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003 Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E. Articolo in rivista
1-gen-2004 Cloni e portinnesti per lo Chardonnay base spumante in Trentino Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. Articolo in rivista
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-2004 Status of yeast assimilable nitrogen in Italian grape musts and effects of variety, ripening and vintage Nicolini, G.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
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