Sfoglia per Autore
Indagine sul tenore di ammine libere in mosti d'uve di varietà autoctone
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore
2003-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A.
Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino
2003-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R.
Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione
2003-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.
Free amines in grape juices of Vitis vinifera L. wine varieties
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Isotope ratios of lead in Italian wines by inductively coupled plasma mass spectrometry
2003-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.
Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino
2004-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Aroma compounds and elemental analysis applied to wines for supporting variety and/or peculiar grape treatment control and geo-origin assessment
2004-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A.
Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Experiments concerning metal depletion in must and wine by Divergan HMTM
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Mattivi, F.
L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E.
Esperienze pluriennali di quantificazione dell'azoto assimilabile dai lieviti presente nei mosti trentini
2004-01-01 Nicolini, G.; Eccli, E.; Larcher, R.
Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino
2004-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003
2004-01-01 Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F.
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali
2004-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A.
Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione
2004-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E.
Cloni e portinnesti per lo Chardonnay base spumante in Trentino
2004-01-01 Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M.
Nostrani a confronto
2004-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G.
Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.
Status of yeast assimilable nitrogen in Italian grape musts and effects of variety, ripening and vintage
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Indagine sul tenore di ammine libere in mosti d'uve di varietà autoctone | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino | Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Free amines in grape juices of Vitis vinifera L. wine varieties | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Isotope ratios of lead in Italian wines by inductively coupled plasma mass spectrometry | Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Aroma compounds and elemental analysis applied to wines for supporting variety and/or peculiar grape treatment control and geo-origin assessment | Versini, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Experiments concerning metal depletion in must and wine by Divergan HMTM | Nicolini, G.; Larcher, R.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva | Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Esperienze pluriennali di quantificazione dell'azoto assimilabile dai lieviti presente nei mosti trentini | Nicolini, G.; Eccli, E.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003 | Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione | Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Cloni e portinnesti per lo Chardonnay base spumante in Trentino | Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Nostrani a confronto | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments | Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Status of yeast assimilable nitrogen in Italian grape musts and effects of variety, ripening and vintage | Nicolini, G.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile