Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E. (2004). Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 57 (1/2): 13-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/17619

Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Larcher, Roberto;
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E. (2004). Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 57 (1/2): 13-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/17619
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