Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E. (2004). Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 57 (1/2): 13-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/17619
Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione
Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Larcher, Roberto;
2004-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini et al 2004_Riv_Vitic_Enol_57(1-2)_13-27 yeast assimilable nitrogen.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.