Sfoglia per Autore
Status of yeast assimilable nitrogen in Italian grape musts and effects of variety, ripening and vintage
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Versini, G.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino
2005-01-01 Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Quantitation of some free amines in grape juices at harvest
2005-01-01 Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Incidence of winemaking treatments and procedures on the micro-elemental composition of wines
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale
2005-01-01 De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R.
Urea analysis by differential pH-metry in still and sparkling Italian wines
2005-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005
2006-01-01 Nicolini, G.; Mescalchin, E.; Larcher, R.; Roheregger, S.
Cantina e ricerca: tra caratterizzazione, sviluppo e tutela
2006-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Carlin, S.; Versini, G.
Microelementi e vino
2006-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F.
Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN)
2006-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi
2006-01-01 Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy)
2007-01-01 Zorer, R.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Mescalchin, E.
Multi-parametric measurement by IRMS and ICP-MS for the traceability of the italian PDO olive oils
2007-01-01 Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Amine biogene in mosti e vini
2007-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Application of mineral elements and stable isotopes analyses to identify geographical and botanical origin of italian honeys
2007-01-01 Persano Oddo, L.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Versini, G.
Determinazione HPLC-DAD dello zolfo residuo in uve
2007-01-01 Larcher, R.; Slaghenaufi, D.; Ramponi, M.; Grazzi, R.; Osler, R.
Quantificazione HPLC-coularray dei fenoli volatili nei vini
2007-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Magno, F.
Influence of botanical origin of Italian honeys on the mineral and stable isotope composition
2007-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M.; Bertoldi, D.; Persano Oddo, L.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | Status of yeast assimilable nitrogen in Italian grape musts and effects of variety, ripening and vintage | Nicolini, G.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino | Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Quantitation of some free amines in grape juices at harvest | Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Incidence of winemaking treatments and procedures on the micro-elemental composition of wines | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale | De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Urea analysis by differential pH-metry in still and sparkling Italian wines | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2006 | Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 | Nicolini, G.; Mescalchin, E.; Larcher, R.; Roheregger, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Cantina e ricerca: tra caratterizzazione, sviluppo e tutela | Nicolini, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Carlin, S.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Microelementi e vino | Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN) | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi | Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) | Zorer, R.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Mescalchin, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Multi-parametric measurement by IRMS and ICP-MS for the traceability of the italian PDO olive oils | Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Amine biogene in mosti e vini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Application of mineral elements and stable isotopes analyses to identify geographical and botanical origin of italian honeys | Persano Oddo, L.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Determinazione HPLC-DAD dello zolfo residuo in uve | Larcher, R.; Slaghenaufi, D.; Ramponi, M.; Grazzi, R.; Osler, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Quantificazione HPLC-coularray dei fenoli volatili nei vini | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Magno, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Influence of botanical origin of Italian honeys on the mineral and stable isotope composition | Nicolini, G.; Larcher, R.; Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M.; Bertoldi, D.; Persano Oddo, L.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile