Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 584
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Status of yeast assimilable nitrogen in Italian grape musts and effects of variety, ripening and vintage Nicolini, G.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2005 Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Studi di evoluzione di composti azotati in formaggi del Trentino Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Quantitation of some free amines in grape juices at harvest Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2005 Incidence of winemaking treatments and procedures on the micro-elemental composition of wines Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Urea analysis by differential pH-metry in still and sparkling Italian wines Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 Nicolini, G.; Mescalchin, E.; Larcher, R.; Roheregger, S. Articolo in rivista
1-gen-2006 Cantina e ricerca: tra caratterizzazione, sviluppo e tutela Nicolini, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Carlin, S.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2006 Microelementi e vino Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F. Articolo in rivista
1-gen-2006 Contenuti di selenio in succhi di carota della Valle di Gresta (TN) Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Caratterizzazione di formaggi tipici trentini mediante il contenuto in microelementi Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) Zorer, R.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Mescalchin, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Multi-parametric measurement by IRMS and ICP-MS for the traceability of the italian PDO olive oils Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Amine biogene in mosti e vini Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. Articolo in rivista
1-gen-2007 Application of mineral elements and stable isotopes analyses to identify geographical and botanical origin of italian honeys Persano Oddo, L.; Camin, F.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Determinazione HPLC-DAD dello zolfo residuo in uve Larcher, R.; Slaghenaufi, D.; Ramponi, M.; Grazzi, R.; Osler, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Quantificazione HPLC-coularray dei fenoli volatili nei vini Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Magno, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Influence of botanical origin of Italian honeys on the mineral and stable isotope composition Nicolini, G.; Larcher, R.; Camin, F.; Bontempo, L.; Perini, M.; Bertoldi, D.; Persano Oddo, L.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 41 a 60 di 584
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile