Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. (2004). Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali. VIGNEVINI, 31 (4): 141-145. handle: http://hdl.handle.net/10449/17579

Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali

Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Larcher, Roberto;
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. (2004). Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali. VIGNEVINI, 31 (4): 141-145. handle: http://hdl.handle.net/10449/17579
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17579
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact