Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. (2004). Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking. JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, 43 (1): 21-30. handle: http://hdl.handle.net/10449/17599

Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Bontempo, Luana
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. (2004). Micro- and trace-element composition of tannins used in winemaking. JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, 43 (1): 21-30. handle: http://hdl.handle.net/10449/17599
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17599
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact