Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. (2003). Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino. In: Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G. ( a cura di ) Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione, San Michele all'Adige (TN), 17 maggio 2002: 65-91. handle: http://hdl.handle.net/10449/16801

Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino

Versini, Giuseppe;Carlin, Silvia;Bontempo, Luana;Camin, Federica;Larcher, Roberto
2003-01-01

2003
Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. (2003). Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino. In: Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G. ( a cura di ) Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione, San Michele all'Adige (TN), 17 maggio 2002: 65-91. handle: http://hdl.handle.net/10449/16801
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16801
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact