Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2004). Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 33 (193): 437-441. handle: http://hdl.handle.net/10449/17486

Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino

Bertoldi, Daniela;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2004-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
2004
Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2004). Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 33 (193): 437-441. handle: http://hdl.handle.net/10449/17486
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17486
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact