Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. (2004). Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003. L'ENOLOGO, 40 (5): 83-87. handle: http://hdl.handle.net/10449/17621

Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003

Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Larcher, Roberto;
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. (2004). Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003. L'ENOLOGO, 40 (5): 83-87. handle: http://hdl.handle.net/10449/17621
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al Enologo_2004_40(5)_83-87.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 11.55 MB
Formato Adobe PDF
11.55 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17621
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact