Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. (2004). Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments. VITIS, 43 (1): 41-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/18012

Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Bontempo, Luana
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. (2004). Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments. VITIS, 43 (1): 41-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/18012
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
43 (1), 41-45.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 135.21 kB
Formato Adobe PDF
135.21 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18012
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 68
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 63
social impact