Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. (2003). Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore. L'ENOLOGO, 39 (5): 79-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/17582

Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore

Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio;Larcher, Roberto;
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. (2003). Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore. L'ENOLOGO, 39 (5): 79-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/17582
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al Enologo_2003_39(5)_79-83_lieviti_colore.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.67 MB
Formato Adobe PDF
13.67 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17582
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact