Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2004). Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA), Cernobbio, (CO), 18-19 settembre 2003. Pinerolo (TO): Chiriotti: 569-575. ISBN: 8885022820. handle: http://hdl.handle.net/10449/16929

Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino

Bertoldi, Daniela;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2004-01-01

8885022820
2004
Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2004). Contenuto di alcune ammine libere in uve del Trentino. In: Porretta, S. ( a cura di ) Atti del 6. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6. CISETA), Cernobbio, (CO), 18-19 settembre 2003. Pinerolo (TO): Chiriotti: 569-575. ISBN: 8885022820. handle: http://hdl.handle.net/10449/16929
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16929
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact