Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P. (2003). Isotope ratios of lead in Italian wines by inductively coupled plasma mass spectrometry. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 51 (20): 5956-5961. doi: 10.1021/jf021064r handle: http://hdl.handle.net/10449/18009

Isotope ratios of lead in Italian wines by inductively coupled plasma mass spectrometry

Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio;
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P. (2003). Isotope ratios of lead in Italian wines by inductively coupled plasma mass spectrometry. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 51 (20): 5956-5961. doi: 10.1021/jf021064r handle: http://hdl.handle.net/10449/18009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18009
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact