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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1995 Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1983 Confronto tra i composti volatili dei vini rossi ottenuti con macerazione tradizionale e macerazione carbonica: importanza differenziante del cinnamato di etile Versini, G.; Tomasi, T. Articolo in rivista
1-gen-1986 Conseguenze degli arresti di fermentazione sulla qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1984 Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1985 Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1993 Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1994 Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-1999 Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore Paronetto, L.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1993 Influenza della tecnica di vinificazione sul contenuto di resveratrolo dei vini Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1985 L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S. Articolo in rivista
1-gen-1996 Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1995 Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-2000 Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1994 Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1975 Il vino santo trentino: storia, tradizione, tecnologia Spagnolli, F. Articolo in rivista
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