Sfoglia per Rivista L'ENOTECNICO
Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero
1995-01-01 Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali
1995-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.
Confronto tra i composti volatili dei vini rossi ottenuti con macerazione tradizionale e macerazione carbonica: importanza differenziante del cinnamato di etile
1983-01-01 Versini, G.; Tomasi, T.
Conseguenze degli arresti di fermentazione sulla qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica
1984-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R.
Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini
1985-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G.
Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali
1993-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G.
Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento
1995-01-01 Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C.
Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore
1999-01-01 Paronetto, L.; Mattivi, F.
Influenza della tecnica di vinificazione sul contenuto di resveratrolo dei vini
1993-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.
L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino
1998-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G.
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino
1985-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.
Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione
2000-01-01 Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S.
Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A.
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
1995-01-01 Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S.
Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia
2000-01-01 Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A.
Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali
1994-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G.
Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994
1997-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Il vino santo trentino: storia, tradizione, tecnologia
1975-01-01 Spagnolli, F.
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