Nicolini, G.; Mattivi, F. (1997). Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994. L'ENOTECNICO, 33 (3): 65-71. handle: http://hdl.handle.net/10449/18124

Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994

Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio
1997-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1997
Nicolini, G.; Mattivi, F. (1997). Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994. L'ENOTECNICO, 33 (3): 65-71. handle: http://hdl.handle.net/10449/18124
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini Mattivi pectolitici rossi L'Enotecnico 1997 33(3) pp 65-71.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 17.19 MB
Formato Adobe PDF
17.19 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18124
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact