Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. (1985). Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini. L'ENOTECNICO, 21 (11): 1129-1134. handle: http://hdl.handle.net/10449/18120

Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini

Margheri, Giulio;Tonon, Diego;Sartori, Giorgio
1985-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1985
Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. (1985). Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini. L'ENOTECNICO, 21 (11): 1129-1134. handle: http://hdl.handle.net/10449/18120
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18120
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact