Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. (1985). Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini. L'ENOTECNICO, 21 (11): 1129-1134. handle: http://hdl.handle.net/10449/18120
Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini
Margheri, G.;Sartori, G.
1985-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1985 MAR 1.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
11.45 MB
Formato
Adobe PDF
|
11.45 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



