Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S. (2000). Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione. L'ENOTECNICO, 36 (3): 75-85. handle: http://hdl.handle.net/10449/17639
Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione
Nicolini, Giorgio;Mocchiutti, Raffaele;Larcher, Roberto;Moser, Sergio
2000-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini et al Enotecnico_2000_36(3)_75-85 ceppi larga_diffusione.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
28.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
28.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.