La presenza di resveratrolo, composto di grande interesse farmacologico, costituisce un importante elemento per la qualità dei vini rossi. L'irraggiamento prolungato delle uve con radiazione ultravioletta, con una adeguata ottimizzazione delle condizioni operative, è una pratica innovativa particolarmente efficace per aumentarne il tenore

Paronetto, L.; Mattivi, F. (1999). Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore. L'ENOTECNICO, 35 (3): 73-81. handle: http://hdl.handle.net/10449/17683

Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore

Mattivi, Fulvio
1999-01-01

Abstract

La presenza di resveratrolo, composto di grande interesse farmacologico, costituisce un importante elemento per la qualità dei vini rossi. L'irraggiamento prolungato delle uve con radiazione ultravioletta, con una adeguata ottimizzazione delle condizioni operative, è una pratica innovativa particolarmente efficace per aumentarne il tenore
Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1999
Paronetto, L.; Mattivi, F. (1999). Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore. L'ENOTECNICO, 35 (3): 73-81. handle: http://hdl.handle.net/10449/17683
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