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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 Abbattimento di insetticidi e fungicidi durante la fermentazione in bianco da parte di coadiuvanti enologici Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. Articolo in rivista
1-gen-2022 Acidificazione biologica del Vin Santo mediante l'impiego di Lachancea Thermotolerans Gallo, A.; Guzzon, R.; Malacarne, M.; Ongaro, M.; Roman Villegas, T. Articolo in rivista
1-gen-2004 Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2009 Caratterizzazione della Malvasia aromatica di Candia coltivata sulle colline parmensi Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2003 Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-2001 Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999 Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. Articolo in rivista
1-gen-2015 Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F. Articolo in rivista
1-gen-2017 Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2018 Drosophila suzukii e marciume acido: un ruolo attivo nella diffusione? Ghidoni, F.; Roman, T.; Guzzon, R.; Ioriatti, C.; Mazzoni, V.; Anfora, G. Articolo in rivista
1-gen-2014 Efficacia di alcuni tannini di uva nell'esaltazione della nota fruttato tropicale agrumata dei bianchi Roman, T.; Zatelli, D.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2021 Esperienze di utilizzo del MCRS per una vinificazione di qualità Cotarella, R.; Chiasso, P.P.; Biasi, N.; Carlin, S.; Angeli, A.; Guzzon, R.; Groff, L.; Panichi, A.; Vrhovsek, U.; Cambrea, M.; Vallini, V.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Puecher, C. Articolo in rivista
1-gen-2013 Frazionamento degli aromi durante la pressatura del Traminer aromatico Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Raveane, L.; Barchetti, D.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 Gli oligomeri del resveratrolo nelle foglie delle viti resistenti(Merzling X Teroldego) infettate da P. Viticola Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Malacarne, G.; Masuero, D.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Moser, C.; Velasco, R.; Guella, G. Articolo in rivista
1-gen-2003 Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. Articolo in rivista
1-gen-2004 Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003 Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. Articolo in rivista
1-gen-2019 Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M. Articolo in rivista
1-gen-2009 Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T. Articolo in rivista
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