Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Abbattimento di insetticidi e fungicidi durante la fermentazione in bianco da parte di coadiuvanti enologici
2017-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M.
Acidificazione biologica del Vin Santo mediante l'impiego di Lachancea Thermotolerans
2022-01-01 Gallo, A.; Guzzon, R.; Malacarne, M.; Ongaro, M.; Roman Villegas, T.
Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti
2004-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G.
Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM
2002-01-01 Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A.
Caratterizzazione della Malvasia aromatica di Candia coltivata sulle colline parmensi
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Versini, G.
Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999
2001-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M.
Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone
2015-01-01 Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F.
Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni
2017-01-01 Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Drosophila suzukii e marciume acido: un ruolo attivo nella diffusione?
2018-01-01 Ghidoni, F.; Roman, T.; Guzzon, R.; Ioriatti, C.; Mazzoni, V.; Anfora, G.
Efficacia di alcuni tannini di uva nell'esaltazione della nota fruttato tropicale agrumata dei bianchi
2014-01-01 Roman, T.; Zatelli, D.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Esperienze di utilizzo del MCRS per una vinificazione di qualità
2021-01-01 Cotarella, R.; Chiasso, P.P.; Biasi, N.; Carlin, S.; Angeli, A.; Guzzon, R.; Groff, L.; Panichi, A.; Vrhovsek, U.; Cambrea, M.; Vallini, V.; Mattivi, F.
Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo
2008-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Puecher, C.
Frazionamento degli aromi durante la pressatura del Traminer aromatico
2013-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Raveane, L.; Barchetti, D.; Larcher, R.
Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei
2013-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R.
Gli oligomeri del resveratrolo nelle foglie delle viti resistenti(Merzling X Teroldego) infettate da P. Viticola
2013-01-01 Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Malacarne, G.; Masuero, D.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Moser, C.; Velasco, R.; Guella, G.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003
2004-01-01 Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F.
Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici
2019-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M.
Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato
2009-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2017 | Abbattimento di insetticidi e fungicidi durante la fermentazione in bianco da parte di coadiuvanti enologici | Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Acidificazione biologica del Vin Santo mediante l'impiego di Lachancea Thermotolerans | Gallo, A.; Guzzon, R.; Malacarne, M.; Ongaro, M.; Roman Villegas, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM | Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Caratterizzazione della Malvasia aromatica di Candia coltivata sulle colline parmensi | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999 | Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone | Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni | Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Drosophila suzukii e marciume acido: un ruolo attivo nella diffusione? | Ghidoni, F.; Roman, T.; Guzzon, R.; Ioriatti, C.; Mazzoni, V.; Anfora, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Efficacia di alcuni tannini di uva nell'esaltazione della nota fruttato tropicale agrumata dei bianchi | Roman, T.; Zatelli, D.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Esperienze di utilizzo del MCRS per una vinificazione di qualità | Cotarella, R.; Chiasso, P.P.; Biasi, N.; Carlin, S.; Angeli, A.; Guzzon, R.; Groff, L.; Panichi, A.; Vrhovsek, U.; Cambrea, M.; Vallini, V.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Puecher, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Frazionamento degli aromi durante la pressatura del Traminer aromatico | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Raveane, L.; Barchetti, D.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei | Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Gli oligomeri del resveratrolo nelle foglie delle viti resistenti(Merzling X Teroldego) infettate da P. Viticola | Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Malacarne, G.; Masuero, D.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Moser, C.; Velasco, R.; Guella, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Incidenza di ceppi di lievito sulla composizione dei vini: esperienze della vendemmia 2003 | Nicolini, G.; Melchiori, F.; Moser, S.; Morganti, L.; Larcher, R.; Rusalen, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici | Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato | Larcher, R.; Nicolini, G.; Amaldi, L.; Malacarne, M.; Nardin, T. | Articolo in rivista |
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