Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. (2003). Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani. L'ENOLOGO, 39 (12): 111-115. handle: http://hdl.handle.net/10449/18493

Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Bontempo, Luana
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. (2003). Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani. L'ENOLOGO, 39 (12): 111-115. handle: http://hdl.handle.net/10449/18493
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al Spumanti_minerali_L'Enologo_2003_39(12)_111-115.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 17.42 MB
Formato Adobe PDF
17.42 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact