Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Puecher, C. (2008). Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo. L'ENOLOGO, 44 (1): 89-93. handle: http://hdl.handle.net/10449/17377

Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Bertoldi, Daniela;Puecher, Christian
2008-01-01

2008
Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Puecher, C. (2008). Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo. L'ENOLOGO, 44 (1): 89-93. handle: http://hdl.handle.net/10449/17377
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al Fenoli volatili L Enologo 2008_44(1)_89-83.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.15 MB
Formato Adobe PDF
13.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact