Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F. (2015). Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone. L'ENOLOGO (1/2): 79-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/24800

Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone

Mattivi, Fulvio;Carlin, Silvia;Vrhovsek, Urska;
2015-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2015
Ferrarini, R.; Guantieri, V.; Mattivi, F.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Lonardi, F. (2015). Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della Valpolicella: Corvina e Corvinone. L'ENOLOGO (1/2): 79-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/24800
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