Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. (2003). Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia. L'ENOLOGO, 39 (10): 105-114. handle: http://hdl.handle.net/10449/17593

Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia

Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio;
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. (2003). Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia. L'ENOLOGO, 39 (10): 105-114. handle: http://hdl.handle.net/10449/17593
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mattivi et al potenz polif L'Enologo 2003 39(10) pp105-114.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 20.98 MB
Formato Adobe PDF
20.98 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17593
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact