Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. (2004). Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti. L'ENOLOGO, 40 (7-8): 107-110. handle: http://hdl.handle.net/10449/21748

Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti

Larcher, Roberto;Bertoldi, Daniela;Nicolini, Giorgio
2004-01-01

2004
Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. (2004). Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti. L'ENOLOGO, 40 (7-8): 107-110. handle: http://hdl.handle.net/10449/21748
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Larcher et al Urea_Enologo_2004_40(7-8)_107-110.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 9.52 MB
Formato Adobe PDF
9.52 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21748
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact