Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. (2004). Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti. L'ENOLOGO, 40 (7-8): 107-110. handle: http://hdl.handle.net/10449/21748
Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti
Larcher, Roberto;Bertoldi, Daniela;Nicolini, Giorgio
2004-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Larcher et al Urea_Enologo_2004_40(7-8)_107-110.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
9.52 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.52 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.