Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. (2002). Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM. L'ENOLOGO, 38 (10): 65-70. handle: http://hdl.handle.net/10449/17581

Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM

Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Cavazza, Agostino
2002-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2002
Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. (2002). Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM. L'ENOLOGO, 38 (10): 65-70. handle: http://hdl.handle.net/10449/17581
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al lieviti Enologo_2002_38(10)_65-70.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 8.05 MB
Formato Adobe PDF
8.05 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact