Studio sull'utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per contrastare alcuni effetti negativi derivanti dai cambiamenti climatici

Gallo, A.; Guzzon, R.; Malacarne, M.; Ongaro, M.; Roman Villegas, T. (2022). Acidificazione biologica del Vin Santo mediante l'impiego di Lachancea Thermotolerans. L'ENOLOGO (4): 77-82. handle: http://hdl.handle.net/10449/75554

Acidificazione biologica del Vin Santo mediante l'impiego di Lachancea Thermotolerans

Gallo, A.
Primo
;
Guzzon, R.
;
Malacarne, M.;Roman Villegas, T.
Ultimo
2022-01-01

Abstract

Studio sull'utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per contrastare alcuni effetti negativi derivanti dai cambiamenti climatici
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2022
Gallo, A.; Guzzon, R.; Malacarne, M.; Ongaro, M.; Roman Villegas, T. (2022). Acidificazione biologica del Vin Santo mediante l'impiego di Lachancea Thermotolerans. L'ENOLOGO (4): 77-82. handle: http://hdl.handle.net/10449/75554
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