RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Il monitoraggio fitosanitario delle foreste trentine: uno strumento per la gestione sostenibile
2009-01-01 Maresi, G.; Salvadori, C.
Il monitoraggio fitosanitario forestale in provincia di Trento
2007-01-01 Salvadori, C.; Maresi, G.
Il monitoraggio sulla diffusione degli scopazzi del melo in Valle di Non e di Sole
2004-01-01 Branz, A.
Il Moscato giallo in Trentino
2013-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Malossini, U.; Larcher, R.
Il moscerino dei piccoli frutti Drosophila suzukii: l’insetto e il paesaggio, diffusione e gestione nel Nord Italia
2024-01-01 Tonina, L.; Santoiemma, G.; Dal Zotto, G.
Il nematode dorato si combatte per affamamento
1984-01-01 Vindimian, M.E.; Chistè, G.
Il nostro appello
2019-01-01 Fontana, P.; Rizzotti, E.
Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica
2020-01-01 Guzzon, R.
Il paesaggio non detto: sviluppo locale e paesaggio nel LEADER+ Valsugana
2010-01-01 Mazzola, A.; De Ros, G.
Il paesaggio ri-creato: risorsa contro il declino? Casi di recupero del territorio rurale in Valsugana
2012-01-01 De Ros, G.; Mazzola, A.
Il patrimonio apistico trentino: passato, presente e prospettive future
2012-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Angeli, G.
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione
1998-01-01 Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Ribolli, F.; Varner, M.; Bertamini, M.; Malossini, U.; Roncador, I.
Il plancton fluviale come strumento di conoscenza della qualità ecologica e gestione delle acque del fiume Adige
2008-01-01 Zignin, A.
Il plancton fluviale come strumento di conoscenza della qualità ecologica e per la gestione delle acque del fiume Adige
2007-01-01 Salmaso, N.; Zignin, A.; Centis, B.; Sartori, P.; Dell'Acqua, N.
Il Po, ecologia di un grande fiume: le sfide del clima e dell'uomo
2009-01-01 Maiolini, B.
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento
2002-01-01 Gottardini, E.; Cristofolini, F.
Il polline invadente dell'ambrosia
2015-01-01 Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E.
Il polline: bioindicatore e bioaccumulatore
2002-01-01 Domeneghetti, M.P.; Bruscoli, C.; Corsini, A.; Cristofolini, F.; Gottardini, E.; Filippelli, N.; Onorari, M.
Il potenziale polifenolico delle uve Nebbiolo: comparazione con le varietà internazionali ed italiane
2004-01-01 Mattivi, F.; Valenti, L.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane
2001-01-01 Mattivi, F.; Valenti, L.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Il processo di compostaggio
1997-01-01 Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R.
Il processo di reidratazione come primo strumento per la valorizzazione del lievito
2008-01-01 Bocca, E.; Cavazza, A.; Ferrarini, R.
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore
2022-01-01 Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte
2012-01-01 Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte
2010-01-01 Fabris, A.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"
1989-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F.
Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale
2014-01-01 Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Betta, E.; Costa, F.; Magnago, P.; Gasperi, F.
Il profumo del Müller Thurgau
2005-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Violoni, M.
Il progetto Alp-Water-Scarce (Water management strategies against water scarcity in the Alps): il riuso delle risorse idriche
2009-01-01 Varolo, E.; Maiolini, B.; Bruno, M.C.; Carolli, M.; Silveri, L.
Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps”
2019-01-01 Mazzucchi, M.; De Ros, G.
Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura
2012-01-01 Pertot, I.
Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio
2005-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W.
Il progetto GE.PRI: quattro anni di ricerca sulle gelate primaverili
2007-01-01 Eccel, E.
Il progetto HYDRORG
2021-01-01 Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S.
Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali
2005-01-01 Versini, G.
Il progetto Pinot Nero
2008-01-01 Velasco, R.
Il progetto R.E. compost
1998-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Il progetto R.I.M.: regimazione idraulica e macrobenthos
1999-01-01 Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Giordani, V.
Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse
2019-01-01 Bertolini, S.
Il punto di vista dei nuclei di premoltiplicazione e del vivaismo
2002-01-01 Roncador, I.
Il punto sulla flavescenza dorata
1991-01-01 Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E.
Il punto sulla gestione dei nostri rifiuti: soddisfatti o preoccupati?
2006-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Il punto sulle viti geneticamente modificate
2002-01-01 Grando, S.
Il puzzle evolutivo di diversità delle residue popolazioni italiane di Trota
2014-01-01 Gandolfi, A.
Il quaderno di campagna
2004-01-01 Benvenuti, F.
Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A.
Il radicchio in montagna
2002-01-01 Chistè, G.
Il reddito? Dipende dal fattore uomo
2011-01-01 De Ros, G.; Filippi, L.
Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore
1999-01-01 Paronetto, L.; Mattivi, F.
Il rischio di introduzione in Trentino di nuove specie aliene: la zanzara coreana.
2012-01-01 Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Capelli, G.
Il ritorno dei ricamatori
2010-01-01 Angeli, G.; Rizzi, C.; Delaiti, L.; Panizza, C.; Sofia, M.; Giuliani, G.; Zaffoni, M.
Il ritorno del bostrico
2008-01-01 Springhetti, M.; Bott, S.
Il ritorno del Colpo di fuoco
2020-01-01 Delaiti, L.; Zaffoni, M.; Andreatti, N.; Gualandri, V.
Il ritorno della coltivazione della canapa in Italia
2019-01-01 Kaisermann, F.
Il ruolo dei modelli deterministici nella prevenzione delle malattie endemiche: il caso del West Nile Virus
2021-01-01 Fesce, E.; Marini, G.; Rosa', R.; Lelli, D.; Cerioli, M.P.; Chiari, M.; Farioli, M.; Ferrari, N.
Il ruolo dei segnali vibrazionali nel comportamento riproduttivo di Empoasca vitis (Göthe)
2015-01-01 Nieri, R.; Mazzoni, V.
Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione
1997-01-01 Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M.
Il ruolo del suono nella percezione della croccantezza della mela
2014-01-01 Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F.
Il ruolo della conoscenza nella percezione del consumatore del pesce alimentato a base di insetti
2022-01-01 Roccatello, R.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Dabbou, S.
Il ruolo della spettrometria di massa per iniezione diretta nella scienza sensoriale
2012-01-01 Biasioli, F.
Il ruolo delle cicaline per gli ecosistemi forestali
2001-01-01 Salvadori, C.; Ambrosi, P.; Confalonieri, M.; Carl, M.
Il ruolo delle citochinine e dell'etilene nell'abscissione dei frutticini di melo (cv Golden Delicious)
2002-01-01 Ruperti, B.; Rasori, A.; Danesin, M.; Angeli, D.; Dorigoni, A.; Ramina, A.
Il ruolo delle microalghe nell’economia di tipo circolare
2019-01-01 Bona, D.
Il ruolo e le scelte del ricercatore tra potenzialità tecniche e limiti della ricerca
2006-01-01 Martinelli, L.
Il ruolo femminile nei processi di sviluppo economico
2008-01-01 Gretter, A.; Marchesoni, C.
Il Sangiovese é per metà figlio del Calabrese di Montenuovo
2008-01-01 Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Zambanini, J.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S.
Il sedano rapa: la coltivazione in Trentino
2002-01-01 Chistè, G.
Il sequenziamento del genoma di Drosophila suzukii, la nuova specie invasiva dannosa alle colture di piccoli frutti
2012-01-01 Anfora, G.
Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti
2010-01-01 Minghetti, G.; Pecile, A.
Il settore zootecnico nel programma di sviluppo rurale della Provincia Autonoma di Trento
2011-01-01 Molfetta, P.; Pinamonti, A.; Rigotti, G.; De Ros, G.
Il siero di latte nel controllo della butteratura amara del melo
2020-01-01 Mucci, M.; Prodorutti, D.; Chiesa, S.; Waldner, A.; Dallago, G.; Angeli, G.
Il sistema di allevamento a due o più assi vegeto-produttivi
2010-01-01 Dorigoni, A.; Micheli, F.; Lezzer, P.; Dallabetta, N.; Pasqualini, J.
Il sistema di allevamento a pergola trentina
2000-01-01 Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E.
Il sistema di confusione sessuale "Puffer® CM" per la difesa della carpocapsa del melo
2012-01-01 Angeli, G.; Rizzi, C.; Baldessari, M.; Thomann, M.; Botzner, B.; Panizza, C.; Zaffoni, M.
Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana
2011-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F.
Il sovescio migliora i terreni nei vigneti
2009-01-01 Mescalchin, E.; Gobber, M.; Aldrighetti, C.
Il sovrainnesto su vite per sostituire rapidamente la varietà
2005-01-01 Stefanini, M.; Tomasi, T.; Calovi, G.; Clementi, S.; Policarpo, M.; Porro, D.
Il suolo come organismo vivente: indicatori di qualità biologica
2021-01-01 Morelli, R.; Cersosimo Ippolito, M.
Il supporto genetico alla gestione e alla conservazione del salmerino in Trentino
2007-01-01 Gandolfi, A.; Ciutti, F.; Baraldi, F.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Pinamonti, V.; Leonardi, G.; Grando, M.S.
Il tarlo dell'olivo: contro la presenza di fleotribo conta una buona gestione agronomica dell'oliveto
2012-01-01 Penner, F.; Salvadori, C.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2009 | Il monitoraggio fitosanitario delle foreste trentine: uno strumento per la gestione sostenibile | Maresi, G.; Salvadori, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il monitoraggio fitosanitario forestale in provincia di Trento | Salvadori, C.; Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Il monitoraggio sulla diffusione degli scopazzi del melo in Valle di Non e di Sole | Branz, A. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2013 | Il Moscato giallo in Trentino | Nicolini, G.; Moser, S.; Malossini, U.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2024 | Il moscerino dei piccoli frutti Drosophila suzukii: l’insetto e il paesaggio, diffusione e gestione nel Nord Italia | Tonina, L.; Santoiemma, G.; Dal Zotto, G. | - | |
| 1-gen-1984 | Il nematode dorato si combatte per affamamento | Vindimian, M.E.; Chistè, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2019 | Il nostro appello | Fontana, P.; Rizzotti, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | Il paesaggio non detto: sviluppo locale e paesaggio nel LEADER+ Valsugana | Mazzola, A.; De Ros, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | Il paesaggio ri-creato: risorsa contro il declino? Casi di recupero del territorio rurale in Valsugana | De Ros, G.; Mazzola, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il patrimonio apistico trentino: passato, presente e prospettive future | Fontana, P.; Malagnini, V.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1998 | Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione | Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Ribolli, F.; Varner, M.; Bertamini, M.; Malossini, U.; Roncador, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il plancton fluviale come strumento di conoscenza della qualità ecologica e gestione delle acque del fiume Adige | Zignin, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il plancton fluviale come strumento di conoscenza della qualità ecologica e per la gestione delle acque del fiume Adige | Salmaso, N.; Zignin, A.; Centis, B.; Sartori, P.; Dell'Acqua, N. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2009 | Il Po, ecologia di un grande fiume: le sfide del clima e dell'uomo | Maiolini, B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento | Gottardini, E.; Cristofolini, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2015 | Il polline invadente dell'ambrosia | Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Il polline: bioindicatore e bioaccumulatore | Domeneghetti, M.P.; Bruscoli, C.; Corsini, A.; Cristofolini, F.; Gottardini, E.; Filippelli, N.; Onorari, M. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Il potenziale polifenolico delle uve Nebbiolo: comparazione con le varietà internazionali ed italiane | Mattivi, F.; Valenti, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2001 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane | Mattivi, F.; Valenti, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-1997 | Il processo di compostaggio | Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il processo di reidratazione come primo strumento per la valorizzazione del lievito | Bocca, E.; Cavazza, A.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2022 | Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore | Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte | Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte | Fabris, A.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1989 | Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa" | Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2014 | Il profilo di nuove selezioni di mela studiato attraverso un approccio combinato sensoriale-strumentale | Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Betta, E.; Costa, F.; Magnago, P.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | Il profumo del Müller Thurgau | Versini, G.; Nicolini, G.; Violoni, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | Il progetto Alp-Water-Scarce (Water management strategies against water scarcity in the Alps): il riuso delle risorse idriche | Varolo, E.; Maiolini, B.; Bruno, M.C.; Carolli, M.; Silveri, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2019 | Il progetto DESMALF “Decision Support for Sustainable Management of Livestock Farming in the Alps” | Mazzucchi, M.; De Ros, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2007 | Il progetto GE.PRI: quattro anni di ricerca sulle gelate primaverili | Eccel, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2021 | Il progetto HYDRORG | Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2008 | Il progetto Pinot Nero | Velasco, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1998 | Il progetto R.E. compost | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1999 | Il progetto R.I.M.: regimazione idraulica e macrobenthos | Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Giordani, V. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2019 | Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse | Bertolini, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Il punto di vista dei nuclei di premoltiplicazione e del vivaismo | Roncador, I. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1991 | Il punto sulla flavescenza dorata | Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | Il punto sulla gestione dei nostri rifiuti: soddisfatti o preoccupati? | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Il punto sulle viti geneticamente modificate | Grando, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2014 | Il puzzle evolutivo di diversità delle residue popolazioni italiane di Trota | Gandolfi, A. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Il quaderno di campagna | Benvenuti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1989 | Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Il radicchio in montagna | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2011 | Il reddito? Dipende dal fattore uomo | De Ros, G.; Filippi, L. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1999 | Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore | Paronetto, L.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il rischio di introduzione in Trentino di nuove specie aliene: la zanzara coreana. | Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Capelli, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | Il ritorno dei ricamatori | Angeli, G.; Rizzi, C.; Delaiti, L.; Panizza, C.; Sofia, M.; Giuliani, G.; Zaffoni, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il ritorno del bostrico | Springhetti, M.; Bott, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | Il ritorno del Colpo di fuoco | Delaiti, L.; Zaffoni, M.; Andreatti, N.; Gualandri, V. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2019 | Il ritorno della coltivazione della canapa in Italia | Kaisermann, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2021 | Il ruolo dei modelli deterministici nella prevenzione delle malattie endemiche: il caso del West Nile Virus | Fesce, E.; Marini, G.; Rosa', R.; Lelli, D.; Cerioli, M.P.; Chiari, M.; Farioli, M.; Ferrari, N. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2015 | Il ruolo dei segnali vibrazionali nel comportamento riproduttivo di Empoasca vitis (Göthe) | Nieri, R.; Mazzoni, V. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-1997 | Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione | Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2014 | Il ruolo del suono nella percezione della croccantezza della mela | Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Pojer, N.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2022 | Il ruolo della conoscenza nella percezione del consumatore del pesce alimentato a base di insetti | Roccatello, R.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Dabbou, S. | - | |
| 1-gen-2012 | Il ruolo della spettrometria di massa per iniezione diretta nella scienza sensoriale | Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2001 | Il ruolo delle cicaline per gli ecosistemi forestali | Salvadori, C.; Ambrosi, P.; Confalonieri, M.; Carl, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Il ruolo delle citochinine e dell'etilene nell'abscissione dei frutticini di melo (cv Golden Delicious) | Ruperti, B.; Rasori, A.; Danesin, M.; Angeli, D.; Dorigoni, A.; Ramina, A. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2019 | Il ruolo delle microalghe nell’economia di tipo circolare | Bona, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | Il ruolo e le scelte del ricercatore tra potenzialità tecniche e limiti della ricerca | Martinelli, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2008 | Il ruolo femminile nei processi di sviluppo economico | Gretter, A.; Marchesoni, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il Sangiovese é per metà figlio del Calabrese di Montenuovo | Vouillamoz, J.; Monaco, A.; Costantini, L.; Zambanini, J.; Stefanini, M.; Scienza, A.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Il sedano rapa: la coltivazione in Trentino | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il sequenziamento del genoma di Drosophila suzukii, la nuova specie invasiva dannosa alle colture di piccoli frutti | Anfora, G. | Other | |
| 1-gen-2010 | Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti | Minghetti, G.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2011 | Il settore zootecnico nel programma di sviluppo rurale della Provincia Autonoma di Trento | Molfetta, P.; Pinamonti, A.; Rigotti, G.; De Ros, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2020 | Il siero di latte nel controllo della butteratura amara del melo | Mucci, M.; Prodorutti, D.; Chiesa, S.; Waldner, A.; Dallago, G.; Angeli, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2010 | Il sistema di allevamento a due o più assi vegeto-produttivi | Dorigoni, A.; Micheli, F.; Lezzer, P.; Dallabetta, N.; Pasqualini, J. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2000 | Il sistema di allevamento a pergola trentina | Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il sistema di confusione sessuale "Puffer® CM" per la difesa della carpocapsa del melo | Angeli, G.; Rizzi, C.; Baldessari, M.; Thomann, M.; Botzner, B.; Panizza, C.; Zaffoni, M. | - | |
| 1-gen-2011 | Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2009 | Il sovescio migliora i terreni nei vigneti | Mescalchin, E.; Gobber, M.; Aldrighetti, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il sovrainnesto su vite per sostituire rapidamente la varietà | Stefanini, M.; Tomasi, T.; Calovi, G.; Clementi, S.; Policarpo, M.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2021 | Il suolo come organismo vivente: indicatori di qualità biologica | Morelli, R.; Cersosimo Ippolito, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il supporto genetico alla gestione e alla conservazione del salmerino in Trentino | Gandolfi, A.; Ciutti, F.; Baraldi, F.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Pinamonti, V.; Leonardi, G.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il tarlo dell'olivo: contro la presenza di fleotribo conta una buona gestione agronomica dell'oliveto | Penner, F.; Salvadori, C. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 6862
- 1.02 Recensione in rivista 7
- 1.05 Abstract in rivista 101
- 1.07 Articolo di rassegna 18
- 1.08 Editoriale 23
- 1.09 Lettera, Nota 9
- 1.10 Commento, Erratum, Replica 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 548
- 2.02 Prefazione/Postfazione 1
- 2.04 Voce (in dizionario o encicl... 5
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 23
- 2020 - 2026 3205
- 2010 - 2019 6030
- 2000 - 2009 3187
- 1990 - 1999 560
- 1980 - 1989 94
- 1972 - 1979 20
Editore
- Fondazione Edmund Mach 304
- Istituto agrario di San Michele a... 166
- Elsevier Science Limited 154
- ISHS 130
- Wiley-Blackwell 112
- Springer 76
- Springer Science+Business Media B.V. 52
- CLUEB 51
- Elsevier 46
- Public Library of Science 42
Rivista
- TERRA TRENTINA 652
- L'INFORMATORE AGRARIO 288
- IOBC/WPRS BULLETIN 255
- ACTA HORTICULTURAE 146
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 92
- SCIENTIFIC REPORTS 85
- PLOS ONE 80
- L'APICOLTORE ITALIANO 76
- FRONTIERS IN PLANT SCIENCE 69
- VIGNEVINI 66
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 72
- ACTA ITALUS HORTUS 33
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 23
- QUADERNI SOZOOALP 13
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 11
- ENTOMOLOGIA 9
- ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION 6
- ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY 5
- JULIUS-KÜHN-ARCHIV 5
- RAPPORTI ISTISAN 5
Settore disciplinare
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 1438
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 1009
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 863
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 695
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 673
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 619
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 568
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 548
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 250
- Settore VET/06 - PARASSITOLOGIA E... 249
Keyword
- Grapevine 163
- Climate change 150
- Vitis vinifera 140
- Metabolomics 137
- Apple 123
- Wine 106
- Remote sensing 104
- Biodiversity 82
- Polyphenols 82
- PTR-ToF-MS 73
Lingua
- eng 8050
- ita 2861
- ger 40
- spa 37
- fre 28
- por 16
- slv 3
- alg 1
- cze 1
- jpn 1
Accesso al fulltext
- open 5826
- no fulltext 3845
- restricted 2449
- reserved 939
- partially open 52
- mixed 5
- embargoed 3
Impact Factor
- si 4038
- no 3040