Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. (1989). Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa". ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 40: 159-182. handle: http://hdl.handle.net/10449/18027

Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"

Versini, Giuseppe;Mattivi, Fulvio
1989-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1989
Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. (1989). Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa". ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 40: 159-182. handle: http://hdl.handle.net/10449/18027
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact