Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. (1989). Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa". ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 40: 159-182. handle: http://hdl.handle.net/10449/18027

Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"

Scienza, A.;Versini, G.;Mattivi, F.
1989-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1989
Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. (1989). Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa". ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 40: 159-182. handle: http://hdl.handle.net/10449/18027
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1989 SCI 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 10.18 MB
Formato Adobe PDF
10.18 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact