Mattivi, F.; Valenti, L. (2001). Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane. In: La ricerca scientifica per il miglioramento della qualità dell'uva e del vino: abstracts book, Santa Maria Imbaro (CH), 12 dicembre 2001: 5. handle: http://hdl.handle.net/10449/16498

Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane

Mattivi, F.;
2001-01-01

2001
Mattivi, F.; Valenti, L. (2001). Il potenziale polifenolico delle uve rosse italiane. In: La ricerca scientifica per il miglioramento della qualità dell'uva e del vino: abstracts book, Santa Maria Imbaro (CH), 12 dicembre 2001: 5. handle: http://hdl.handle.net/10449/16498
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16498
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact