Roccatello, R.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Dabbou, S. (2022). Il ruolo della conoscenza nella percezione del consumatore del pesce alimentato a base di insetti. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 34. handle: https://hdl.handle.net/10449/77659

Il ruolo della conoscenza nella percezione del consumatore del pesce alimentato a base di insetti

Endrizzi, I.;Aprea, E.;
2022-01-01

Insetti edibili
Sostenibilità
Acquacoltura
Comportamento del consumatore
2022
Roccatello, R.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Dabbou, S. (2022). Il ruolo della conoscenza nella percezione del consumatore del pesce alimentato a base di insetti. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 34. handle: https://hdl.handle.net/10449/77659
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 SISS Endrizzi 34.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 252.33 kB
Formato Adobe PDF
252.33 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/77659
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact