Framondino, Valeria

Framondino, Valeria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 25 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2006 Perforamances of classification models based on sensory profiling data: single assessors versus panel average Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Tecniche sensoriali per la messa a punto di una nuova linea di succhi freschi Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Sensory quality and typicality of traditional cheeses Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Framondino, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Un test del consumatore su formaggi di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Sensory analysis of traditional cheeses: from QDA data to the identification of key attributes of typicality Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 A central location test on milk linking Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Un test del consumatore su formaggi di malga Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2003 La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Sensory profiling of Trentingrana cheese: identification of key attributes for its typicality Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V. Contributo in Atti di convegno