Framondino, Valeria
Framondino, Valeria
Perforamances of classification models based on sensory profiling data: single assessors versus panel average
2006-01-01 Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Gasperi, F.
Tecniche sensoriali per la messa a punto di una nuova linea di succhi freschi
2006-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G.
La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali
2006-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D.
Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D.
Sensory quality and typicality of traditional cheeses
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Framondino, V.
PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective
2005-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D.
Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G.
Un test del consumatore su formaggi di malga
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G.
Sensory analysis of traditional cheeses: from QDA data to the identification of key attributes of typicality
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.
A central location test on milk linking
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F.
Un test del consumatore su formaggi di malga
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G.
La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D.
La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G.
Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W.
La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale
2003-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L.
Sensory profiling of Trentingrana cheese: identification of key attributes for its typicality
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2006 | Perforamances of classification models based on sensory profiling data: single assessors versus panel average | Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2006 | Tecniche sensoriali per la messa a punto di una nuova linea di succhi freschi | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2006 | La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | Sensory quality and typicality of traditional cheeses | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Framondino, V. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Un test del consumatore su formaggi di malga | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Sensory analysis of traditional cheeses: from QDA data to the identification of key attributes of typicality | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | A central location test on milk linking | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Un test del consumatore su formaggi di malga | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2003 | La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2003 | Studio dell'effetto dell'alta pressione sulle caratteristiche sensoriali del succo d'arancia rossa | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Colato, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2003 | Sensory profiling of Trentingrana cheese: identification of key attributes for its typicality | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V. | Contributo in Atti di convegno |