Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. (2004). Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese. In: A sense of identity: European conference on sensory science of food and beverages, Florence, Italy, September 26-29, 2004: [P7]. handle: http://hdl.handle.net/10449/20063

Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese

Framondino, Valeria;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Endrizzi, Isabella;Calovi, Stefano;Ventura, Walter
2004-01-01

2004
Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. (2004). Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese. In: A sense of identity: European conference on sensory science of food and beverages, Florence, Italy, September 26-29, 2004: [P7]. handle: http://hdl.handle.net/10449/20063
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20063
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact