Framondino, Valeria

Framondino, Valeria  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)