Framondino, Valeria
Framondino, Valeria
Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico
2006-01-01 Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.
Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese
2006-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.
Nostrani a confronto
2004-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G.
L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
I formaggi di malga: la parola ai consumatori
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G.
Mountain pastures, malga cheeses and consumer
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M.
La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige
2002-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2006 | Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico | Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2004 | Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2004 | Nostrani a confronto | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2003 | I formaggi di malga: la parola ai consumatori | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | Mountain pastures, malga cheeses and consumer | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. | Articolo in rivista |