Framondino, Valeria

Framondino, Valeria  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2006 Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. Articolo in rivista
1-gen-2006 Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Ruolo dell'analisi sensoriale nella definizione delle caratteristiche dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2003 I formaggi di malga: la parola ai consumatori Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Mountain pastures, malga cheeses and consumer Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; De Ros, G.; Ventura, W.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. Articolo in rivista