Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. (2003). Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino. In: Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare. Sezione Emilia Romagna (a cura di) Aggiornamenti di analisi sensoriale e di consumer science, Parma, 28 marzo 2003. Parma: 12 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/16540

Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Endrizzi, Isabella;
2003-01-01

2003
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. (2003). Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino. In: Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare. Sezione Emilia Romagna (a cura di) Aggiornamenti di analisi sensoriale e di consumer science, Parma, 28 marzo 2003. Parma: 12 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/16540
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