DALLA SERRA, ANITA
DALLA SERRA, ANITA
FEM: N. D.
Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati
2012-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A.
Dossier Müller-Thurgau: caratterizzazione enologica e variabilità
2012-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R.
Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia
2006-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.
Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile
2005-01-01 Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B.
Genetic mapping of aroma compounds in grape
2004-01-01 Grando, S.; Sevini, F.; Moser, S.; Marino, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G.
Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs
2002-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling
2000-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.
Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia
2000-01-01 Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A.
Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics
2000-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A.
Varietal differences in the methanol content of experimental wines
2000-01-01 Nicolini, G.; Gimenez Martinez, R.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Carotenoid-derived aroma compounds in strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey and fruit distillate
2000-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Dalla Serra, A.; Gallego, L.R.
Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey
1999-01-01 Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G.
Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau
1996-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.
Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A.
Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero
1995-01-01 Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino
1995-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M.
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
1995-01-01 Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S.
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Bartlett pear unsaturated ethyl decanoates and C9 compounds among components characterizing cv. Catalan roxo grape marc distillates
1995-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Orriols, I.; Inama, S.; Marchio, M.
Glicosidasi in mosti e vini
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati | Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Dossier Müller-Thurgau: caratterizzazione enologica e variabilità | Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile | Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Genetic mapping of aroma compounds in grape | Grando, S.; Sevini, F.; Moser, S.; Marino, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling | Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia | Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics | Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Varietal differences in the methanol content of experimental wines | Nicolini, G.; Gimenez Martinez, R.; Versini, G.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Carotenoid-derived aroma compounds in strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey and fruit distillate | Versini, G.; Franco, M.A.; Dalla Serra, A.; Gallego, L.R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey | Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau | Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze | Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero | Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini | Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Bartlett pear unsaturated ethyl decanoates and C9 compounds among components characterizing cv. Catalan roxo grape marc distillates | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Orriols, I.; Inama, S.; Marchio, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Glicosidasi in mosti e vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista |