POZNANSKI, ELISA

POZNANSKI, ELISA  

CRI [2009-01 - 2010-12]: FOOD AREA (FOOD QUALITY AND NUTRITION)  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2009 A combined approach to investigate sensory quality of cheese by means of trained and expert panels and instrumental characterisation Endrizzi, I.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-1996 A study on organogenic potential in the Vitis genus Martinelli, L.; Poletti, V.; Bragagna, P.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2003 Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2006 Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2009 Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2015 Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses Franciosi, E.; Carafa, I.; Nardin, T.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Larcher, R.; Tuohy, K. Articolo in rivista
1-gen-2004 Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2001 Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese Franciosi, E.; De Sabbata, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2011 Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Confronto di terreni di coltura per il conteggio dei lieviti enologici Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Detection of wine Lactic bacteria in bottled wine using a real time PCR approach Conterno, L.; Filippi, A.; Moser, C.; Poznanski, E.; Velasco, R.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana Endrizzi, I.; Fabris, A.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno