POZNANSKI, ELISA

POZNANSKI, ELISA  

CRI [2009-01 - 2010-12]: FOOD AREA (FOOD QUALITY AND NUTRITION)  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione Cavazza, A.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; Poznanski, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La conta microbica Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)