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Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties
1994-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Stefanini, M.
Glicosidasi in mosti e vini
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali
1994-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G.
Composti antiossidanti del vino: i resveratroli
1995-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F.
Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino
1995-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M.
Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso
1995-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali
1995-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
1995-01-01 Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S.
Use of glycosidase enzymes in musts: effects on the chemical and sensory characters of the wins
1995-01-01 Nicolini, G.; Günata, Y.Z.; Versini, G.; Dugelay, I.; Mattivi, F.
Topics on aroma compounds of northern italian Müller-Thurgau wines
1995-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Amadei, E.
Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A.
3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M.
Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau
1996-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.
Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.
The stabilization of white wines by adsorption of phenolic compounds on chitin and chitosan
1996-01-01 Spagna, G.; Pifferi, P.G.; Rangoni, C.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Palmonari, R.
Use of enzymes with glucosidase activity in musts and wines mainly from North Italian varieties: a few examples
1997-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.
Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.
Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN)
1997-01-01 Malossini, U.; Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.
La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M.
Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994
1997-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-1994 | Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties | Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Stefanini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1994 | Glicosidasi in mosti e vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Composti antiossidanti del vino: i resveratroli | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali | Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini | Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Use of glycosidase enzymes in musts: effects on the chemical and sensory characters of the wins | Nicolini, G.; Günata, Y.Z.; Versini, G.; Dugelay, I.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Topics on aroma compounds of northern italian Müller-Thurgau wines | Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Amadei, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1996 | Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze | Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | 3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time | Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau | Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica | Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1996 | The stabilization of white wines by adsorption of phenolic compounds on chitin and chitosan | Spagna, G.; Pifferi, P.G.; Rangoni, C.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Palmonari, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Use of enzymes with glucosidase activity in musts and wines mainly from North Italian varieties: a few examples | Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines | Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN) | Malossini, U.; Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista |
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