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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1994 Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Stefanini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1994 Glicosidasi in mosti e vini Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1994 Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali Mattivi, F.; Nicolini, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Composti antiossidanti del vino: i resveratroli Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. Articolo in rivista
1-gen-1995 Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M. Articolo in rivista
1-gen-1995 Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1995 Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1995 Use of glycosidase enzymes in musts: effects on the chemical and sensory characters of the wins Nicolini, G.; Günata, Y.Z.; Versini, G.; Dugelay, I.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Topics on aroma compounds of northern italian Müller-Thurgau wines Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Amadei, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1996 Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1996 3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M. Articolo in rivista
1-gen-1996 Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1996 Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E. Articolo in rivista
1-gen-1996 The stabilization of white wines by adsorption of phenolic compounds on chitin and chitosan Spagna, G.; Pifferi, P.G.; Rangoni, C.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Palmonari, R. Articolo in rivista
1-gen-1997 Use of enzymes with glucosidase activity in musts and wines mainly from North Italian varieties: a few examples Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1997 Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN) Malossini, U.; Mattivi, F.; Monetti, A.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E. Articolo in rivista
1-gen-1997 La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
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