Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E. (1996). Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 49 (2): 37-57. handle: http://hdl.handle.net/10449/18587
Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica
Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;
1996-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini_et_al_1996_Riv_Vitic_Enol_49(2)_37-57_MUELLER THURGAU AROMA COMPOUNDS WINEMAKING TECHNIQUE.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
18.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
18.22 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.