Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. (1997). La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino. In: Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica (editor(s) Falcetti, M.; Campostrini, F.). Trento: Consorzio tutela del Marzemino Trentino: 135-150. handle: http://hdl.handle.net/10449/15776

La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino

Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio;Falcetti, Mario
1997-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1997
Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. (1997). La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino. In: Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica (editor(s) Falcetti, M.; Campostrini, F.). Trento: Consorzio tutela del Marzemino Trentino: 135-150. handle: http://hdl.handle.net/10449/15776
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact