Sfoglia per Autore
Contaminazione in liquidi alimentari contenuti in differenti tipi di acciaio inossidabile
1998-01-01 Stefani, R.; Nicolini, G.
Fattori varietali e tecnologici che determinano il patrimonio fenolico dei vini
1998-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Vrhovsek, U.
Tenore azotato nei mosti e nei vini
1998-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Grandi, C.
Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay)
1998-01-01 Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G.
Importanza dei polifenoli dei vinaccioli nella composizione dei vini rossi del Trentino
1998-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Gimenez Martinez, R.; Malossini, U.
L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino
1998-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G.
Updating of varietal aroma components in wines
1999-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F.
Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi
1999-01-01 Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E.
Rebo e altri incroci Rigotti
1999-01-01 Malossini, U.; Roncador, I.; Grando, M.S.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Dagostin, F.
Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses
1999-01-01 Versini, G.; Schneider, R.; Carlin, S.; Depentori, D.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A.
Comportement agronomique et variabilité aromatique de vin de quelques clones de Müller-Thurgau dans le Trentin (Italie)
1999-01-01 Nicolini, G.; Stefanini, M.; Versini, G.; Gimenez Martinez, R.; Merz, A.
Compost use in viticulture: effect on heavy metal levels in soil and plants
1999-01-01 Pinamonti, F.; Nicolini, G.; Dalpiaz, A.; Stringari, G.; Zorzi, G.
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio
2000-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G.
Interesting side-effects of the use of a PVI-PVP copolymer for removing heavy metals in white and red wines on polyphenols and colour characteristics
2000-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Nicolini, G.
Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia
2000-01-01 Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A.
Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud)
2000-01-01 De Ros, G.; Iacono, F.; Nicolini, G.
Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione
2000-01-01 Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S.
Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling
2000-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.
Aromatic performances of South African commercial yeasts with native grapes from Trentino (North Italy)
2000-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A.; Moser, S.
Flavour development in Chardonnay and Müller-Thurgau in the vineyard and during wine ageing
2000-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A.; Schneider, R.; Rapp, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1998 | Contaminazione in liquidi alimentari contenuti in differenti tipi di acciaio inossidabile | Stefani, R.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Fattori varietali e tecnologici che determinano il patrimonio fenolico dei vini | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Vrhovsek, U. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Tenore azotato nei mosti e nei vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Grandi, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay) | Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Importanza dei polifenoli dei vinaccioli nella composizione dei vini rossi del Trentino | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Gimenez Martinez, R.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino | Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Updating of varietal aroma components in wines | Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi | Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Rebo e altri incroci Rigotti | Malossini, U.; Roncador, I.; Grando, M.S.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Dagostin, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses | Versini, G.; Schneider, R.; Carlin, S.; Depentori, D.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Comportement agronomique et variabilité aromatique de vin de quelques clones de Müller-Thurgau dans le Trentin (Italie) | Nicolini, G.; Stefanini, M.; Versini, G.; Gimenez Martinez, R.; Merz, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Compost use in viticulture: effect on heavy metal levels in soil and plants | Pinamonti, F.; Nicolini, G.; Dalpiaz, A.; Stringari, G.; Zorzi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Interesting side-effects of the use of a PVI-PVP copolymer for removing heavy metals in white and red wines on polyphenols and colour characteristics | Mattivi, F.; Versini, G.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia | Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud) | De Ros, G.; Iacono, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione | Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling | Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Aromatic performances of South African commercial yeasts with native grapes from Trentino (North Italy) | Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A.; Moser, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Flavour development in Chardonnay and Müller-Thurgau in the vineyard and during wine ageing | Versini, G.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A.; Schneider, R.; Rapp, A. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile