Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 482
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1998 Contaminazione in liquidi alimentari contenuti in differenti tipi di acciaio inossidabile Stefani, R.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Fattori varietali e tecnologici che determinano il patrimonio fenolico dei vini Mattivi, F.; Nicolini, G.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Tenore azotato nei mosti e nei vini Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Grandi, C. Articolo in rivista
1-gen-1998 Free amino acid levels of must: role of training system (cv Chardonnay) Bertamini, M.; Malossini, U.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Importanza dei polifenoli dei vinaccioli nella composizione dei vini rossi del Trentino Nicolini, G.; Mattivi, F.; Gimenez Martinez, R.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1999 Updating of varietal aroma components in wines Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Dellacassa, E.; Carrau, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E. Articolo in rivista
1-gen-1999 Rebo e altri incroci Rigotti Malossini, U.; Roncador, I.; Grando, M.S.; Mattivi, F.; Nicolini, G.; Dagostin, F. Articolo in rivista
1-gen-1999 Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses Versini, G.; Schneider, R.; Carlin, S.; Depentori, D.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Comportement agronomique et variabilité aromatique de vin de quelques clones de Müller-Thurgau dans le Trentin (Italie) Nicolini, G.; Stefanini, M.; Versini, G.; Gimenez Martinez, R.; Merz, A. Articolo in rivista
1-gen-1999 Compost use in viticulture: effect on heavy metal levels in soil and plants Pinamonti, F.; Nicolini, G.; Dalpiaz, A.; Stringari, G.; Zorzi, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Interesting side-effects of the use of a PVI-PVP copolymer for removing heavy metals in white and red wines on polyphenols and colour characteristics Mattivi, F.; Versini, G.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud) De Ros, G.; Iacono, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione Nicolini, G.; Mocchiutti, R.; Larcher, R.; Moser, S. Articolo in rivista
1-gen-2000 Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Aromatic performances of South African commercial yeasts with native grapes from Trentino (North Italy) Nicolini, G.; Larcher, R.; Dalla Serra, A.; Moser, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Flavour development in Chardonnay and Müller-Thurgau in the vineyard and during wine ageing Versini, G.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A.; Schneider, R.; Rapp, A. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 41 a 60 di 482
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile