Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. (1995). Composti antiossidanti del vino: i resveratroli. VIGNEVINI, 22 (9): 59-63. handle: http://hdl.handle.net/10449/21389

Composti antiossidanti del vino: i resveratroli

Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio;Reniero, Fabiano
1995-01-01

Antiossidanti
Resveratroli
Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1995
Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. (1995). Composti antiossidanti del vino: i resveratroli. VIGNEVINI, 22 (9): 59-63. handle: http://hdl.handle.net/10449/21389
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1995 V Mattivi et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.4 MB
Formato Adobe PDF
1.4 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21389
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact