Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 307
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1984 Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità? Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1984 Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1984 Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1984 Vini spumanti di qualità metodo champenois Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. Articolo in rivista
1-gen-1985 L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1985 Sull'aroma del vino "Traminer aromatico" o "Gewürztraminer" Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1986 Conseguenze degli arresti di fermentazione sulla qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1986 Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-1987 Separazione e dosaggio di zuccheri nei mieli per GC-capillare dopo reazione con metossiammina e silanizzazione Dalla Serra, A.; Versini, G.; Stringari, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1987 Invecchiamento e caratteristiche chimiche e organolettiche Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1987 Studio dei parametri analitici correlati all'invecchiamento della grappa in fusti di legno Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1987 Analisi dei prodotti di cessione durante l'invecchiamento dei distillati: problematiche relative all'analisi degli acidi e delle aldeidi feniliche e dei principali indicatori della permanenza in legno Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1987 Caratterizzazione di alcuni cloni di Chardonnay attraverso il loro profilo aromatico Scienza, A.; Versini, G.; Valenti, L.; Romano, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1988 Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Mattivi, F.; Bertamini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. Articolo in rivista
1-gen-1989 Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige Aurich, M.; Versini, G.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 21 a 40 di 307
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile