Sfoglia per Autore
Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità?
1984-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G.
Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.
Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica
1984-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
Vini spumanti di qualità metodo champenois
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino
1985-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.
Sull'aroma del vino "Traminer aromatico" o "Gewürztraminer"
1985-01-01 Versini, G.
Conseguenze degli arresti di fermentazione sulla qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
Separazione e dosaggio di zuccheri nei mieli per GC-capillare dopo reazione con metossiammina e silanizzazione
1987-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Stringari, G.
Invecchiamento e caratteristiche chimiche e organolettiche
1987-01-01 Versini, G.
Studio dei parametri analitici correlati all'invecchiamento della grappa in fusti di legno
1987-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Analisi dei prodotti di cessione durante l'invecchiamento dei distillati: problematiche relative all'analisi degli acidi e delle aldeidi feniliche e dei principali indicatori della permanenza in legno
1987-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Caratterizzazione di alcuni cloni di Chardonnay attraverso il loro profilo aromatico
1987-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Valenti, L.; Romano, G.
Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino
1988-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Mattivi, F.; Bertamini, M.
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini
1989-01-01 Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V.
Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S.
Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel
1989-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A.
Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige
1989-01-01 Aurich, M.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile